国资处
 设为首页 |  加入收藏
 部门首页 | 部门概况 | 工作动态 | 处务公开 | 资产管理 | 学校采购 | 法律法规 | 规章制度 | 下载专区 | 处务公开 | 联系我们 | 工作计划 
热点文章
西区综合楼一楼文化 08-11
西区综合楼一楼文化 08-11
关于印发《贵州工程 08-10
西区综合楼一楼文化 08-08
西区综合楼一楼文化 08-08
学生自助打印系统公 07-28
实验室综合管理平台 07-28
法律顾问服务项目采 07-22
法律顾问服务项目采 07-22
一期人才房、公租房 07-20
本站公告
当前位置: 部门首页>>本站公告>>正文
关于清理清查固定资产的通知
2014-06-11 08:52  

关于清理清查固定资产的通知

各学院、各部门:

根据《关于开展毕节学院2014年国有资产清理清查工作的通知》(毕院办通20142的相关要求,各学院各部门2013固定资产清查工作的基础上,按国有资产管理处提供的资产台账(截止到2014430)及各部门的账外资产认真做好2014年的固定资产的清理清查工作,201459日前将加盖部门公章并经部门主要负责人和资产管理员签字的纸质文档及电子文档报送到国有资产清理清查领导小组办公室(办公室设在国有资产管理处)李波老师处。

各部门在开展此项工作时注意以下事项:

1各部门固定资产清单在附件中下载,账外资产参照填报。

2、填报说明:

①品牌、规格型号明确的设备,必须详细填写其品牌、规格型号。

②存放地点必须写清楚房屋名称及房间号(如果属于实验设备,还须填写相应的实验室名称;如果属于行政办公设备,还须填写相应的办公室名称)。

③必须写清楚每件资产的管理人(保管人或使用人)。

④必须写清楚每件资产的使用状况(按“在用”、“闲置”、“待报修”、“待报废”、“已丢失”填写)及用途(按“教学”、“科研”、“行政办公”、“后勤服务”等填写)。

⑤其它需说明的情况在备注栏加以说明。

3、各部门在开展此项工作时,若对资产信息有疑问,及时与国有资产管理处的曹广海老师联系。

4各部门要坚持实事求是的原则,如实反映固定资产管理情况和存在的问题,不得瞒报虚报,若出现弄虚作假,责任自负

5、若出现 “拆”、“并”的部门,由原部门清理清查后再分割(或合并)资产。

6、各部门将加盖部门公章并经部门主要负责人签字的资产管理员名单报国有资产管理处。

7各学院各部门务必在规定的时间内完成此项工作。

 

附件:1、样表

2各学院各部门的固定资产清单

                  

 

毕节学院2014年国有资产清理清查领导小组办公室

一四年五月四

关闭窗口

版权所有:贵州工程应用技术学院国资处